同捐爱心,共建家园——2014年7月4日国庆园游会(爱心组织公益活动)

休斯顿华人在努力经营自己家园的同时,越来越意识到和其他族裔共建周围的大家园的 重要性。7月4日爱心组织国庆公益活动就给大家提供了一个有吃有喝,有玩有乐,同时 捐出一份爱心的机会。

愛心組织在過去20多年里每年都挑选出休斯頓贫困的學校,向該校學生捐赠全年所需的 学习用品。深得僑社和主流社會的肯定。其后在学生中开展“关于中国”的征文活动, 也促进了文化的交流和互动。今年是第22年开展此项活动,經過评议挑选出Benavidez Elementary 和 Edward White Elementary School兩所小學,两校来自低收入贫困家庭 的学生数目高達98%。爱心组织计划捐贈给这两所学校,共1720位學生全年所需的学习 用品。

爱心组织这项活动的宗旨是增強在美華人社團的團結,幫助休斯頓地區弱勢民族和貧困 社群,以及促进本地區各民族之間的溝通与和諧,树立华人形象。

今年的国庆游园会将于7月4日上午 11:00 到下午3:00,在中华文化服務中心(9800 Town Park, Houston, Texas 77036) 举行。當天會有各地風味小吃、遊戲、以及歌唱 、舞蹈等精彩的表演。現場還有獎品大抽獎等. 所有收入都将用于帮助贫困的小朋友购 买学习用品。当天休斯顿华裔联盟(HCA)也将设摊位参与义卖。HCA的成员们将准备可 口的小吃和饮料。希望大家一起来参加这项既有意义,又充满乐趣的活动。
HCA同时恳请更多志愿者来支持这项活动。
志愿者报名或咨询请联系: 陆峻- [email protected];
报名加入休斯顿华裔联盟(HCA) ,email : [email protected]