HCA休斯敦华裔联盟2.24活动邀请

亲爱的各界媒体朋友:

2018中期选举马上就要开始了。这场选举对于美国今后的发展方向将起到决定性的作用。不管您倾向共和党还是民主党,对于我们的社区还是整个国家的发展,这场选举都至关重要.

为此休斯敦华裔联盟HCA在本星期六2月24日特地安排了公众和国会议员候选人的见面会, 届时公众可以问询的候选人政见并提出所关心的问题。候选人有义务回答各类问题,包括税法,健保,移民,宗教,亚裔细分,反恐,边界安全等等. 是个非常难得的机会,同时与两党候选人面对面交流,显示华裔的力量和参政热情,并推动华裔所关心的各项议题。

现诚邀各界媒体朋友宣传,参加和报导这次见面会,谢谢大家一如既往的支持!
本次见面会候选人简要信息:

IMG-6962

Mr.David Balat, 休斯敦人,共和党候选人,父母从以色列移民美国, 45岁,参加竞选之前是位在医疗界成功的商人和医院的CEO。他的选区包括了Medical Center 以及其他地区。

IMG-6963

第二位是民主党候选人Mr.Sri Preston Kulkarni,有印度血统,他的选区包括了大部分的Fort Bend County, 包括糖城。  他曾经在小布什的国务院里任职,被派驻亚洲任外交官,能讲流利的中文。

活动细节:

时间: 2018年2月24日星期六下午1-3点

地点: 中华文化服务中心 大会议室  Chinese Community Center – 9800 Town Park Dr.,
Houston, TX 77036

报名表的连接: https://goo.gl/wLdTVK