休斯顿华裔联盟将免费赠送灾难重建工具、用具和用品,请尽快联络我们

虽然哈维飓风造成的洪水的威胁还没有完全过去,虽然很多房屋还淹没在洪水之中,但重建的工作已经开始!  Houston Strong!

为了帮助同胞们尽快恢复由这一场特大灾难造成的损失,为了帮助同胞们加快重建的步伐,休斯顿华裔联盟HCA的会员们决定捐款帮助同胞们,并向同胞们免费发送灾后重建所需的普通工具、用具和用品。 我们也将在近日收到来自加州和纽约的兄弟姐妹组织的哈维救灾捐款。 这些捐款将全部用来购买重建的普通工具或用具(不是轻型或重型机械),并免费送给急需的同胞。 居住在大休斯顿地区的,凡是急需灾后重建工具或用具、用品的,请扫描以下二维码联络我们,进入我们的HCA救援物资分发群,告诉我们您所需要的救援工具、用具或材料。 我们会于9月2日去购买并尽快分发到您的手中。

由于捐款数额有限,我们决定早到早取,发完为止。 因此请您赶快加入我们的救援物资分发群。

同时,我们也希望得到更多的捐款来帮助我们的同胞灾后重建。

捐款方式:Chase Quick Pay:[email protected]

PayPal :[email protected] 请选择Send to Friend, 否则会收手续费。

捐款请注明英文Official Name,HCA将提供收据用于报税。

谢谢您的支持和帮助!