休斯敦华裔联盟换届选举产生新一届理事会

休斯敦华裔联盟(Houston Chinese Alliance) 召开年会并于5月15日进行会长交接。根据HCA的章程规定,每届理事会的任期为两年。今年HCA选举会员的人数和参加竞选理事的人数均较往年有大幅度的增加。年会上,每一位理事候选人都发表了简短的竞选演说。按照HCA章程的规定,会员们以无记名投票方式选举产生了新一届的理事会,共有21位理事当选,名单如下(排名不分先后):

曹青桦、陆峻、覃扬、谭晓伟、陆芸、蔡玲、曹乃寅、陈世仪、方舟、华蒋蔚、黃登陸、蒋挺、李素函、刘昕、孙盈盈、Alan Wang、王玫、解滨、徐华、张绍华、钟睿。

之后,HCA第二届理事会召开了第一次会议,再次以无记名投票的方式选出了新的理事会常务委员会,他们是:会长曹青桦;副会长陆峻和覃扬;秘书长谭晓伟;财务长陆芸。

年会上,与会的会员们回顾了HCA在过去两年中所走过的路程,并热烈讨论了HCA今后的发展方向,分析了HCA的强项以及面临的挑战,并对HCA的未来提出了展望。大家相信,在曹青桦会长的领导下,休斯敦华裔联盟将继续发展壮大,更好地在休斯敦华人社区发挥积极作用。

2
两任会长交接曹青桦(右)孙盈盈(左)

HCA_2016_AnnualMeeting

HCA会员们在年会后合影