休斯敦华裔联盟龙舟队将参加第12届墨西哥湾国际龙舟赛

12届墨西哥湾国际龙舟赛将于1024日上午在位于糖城Sugar LandBrooks Lake开幕休斯敦华裔联盟(HCA)今年第一次组队参加,代表休斯敦华人社区参与“社区单元”的比赛。

龙舟是源于中国的古老而具有浓郁中华文化色彩的水上体育活动,承载着中华的精神和文化。HCA龙舟队自招募队员起,就得到了休斯敦华人的积极响应和大力支持。为了让华人健康向上、团结阳光的形象出现在国际赛场,HCA龙舟队自8月份以来进行了刻苦的训练,表现非常令人期待。LSNA Energy Group、腾龙教育学院、UNISHOW(美国)、张要武艺术中心、安稳保险、智胜学院、和顶好牧草等商家及个人向HCA龙舟队提供了慷慨赞助。

金秋10月是休斯敦最怡人的季节。龙舟赛现场有各种精彩节目的表演和众多美食摊位,适合全家老少一同参加。届时前来参加比赛的除了休斯敦本地队伍之外,还有来自德州其他城市、外州、乃至世界各地的龙舟爱好者。HCA龙舟队与各位华人朋友相约Brooks湖畔,希望您能来为我们加油助威,一起参与这项有意义的活动,一起在休斯敦把中华传统文化发扬光大。

时间:1024日(星期六)上午8:30开幕

地点:糖城(Sugar Land)的Brooks Lake at Fluor

地址:1 Fluor Daniel Drive, Sugar Land, Texas 77478

Google 地图: https://www.google.com/maps/place/1+Fluor+Daniel+Dr,+Sugar+Land,+TX+77478/@29.605367,-95.6285731,17z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x8640e6c42be440ab:0xc8c74efec4aaf20e