在美华人职场论坛第二期 – 美式橄榄球入门

每年秋季一到,周一早上在美国所有公司里,都是在谈论同一个话题 – 橄榄球!平时的部门的隔阂,等级的区别在谈论橄榄球的时候全部消失了。 经常可以看到CIO和年轻员工津津有味的谈他们学校球队上周六的惊心动魄的比赛,也有更多的员工们扎着堆大谈特谈周日职业队的各种意外的比分。还有更多的人整周都在Fantasy Football上面排兵布阵,准备周末大干一番。

这些所有有关橄榄球的交流看起来跟工作无关,事实上是跟职业生涯息息相关的。参与到这些交流中, 能让公司的同事和高管了解你的为人,了解你的沟通能力;最重要的是,橄榄球是美国文化的极其重要的组成部分, 所以它也自然而然的是公司文化的一大部分, 不了解它,在很大程度上就没有融入公司文化里。 而我们上次的职场讲座里就提过, 对公司文化的接受和发扬, 是职业道路上最重要的利器;没有它寸步难行,有~了它举重若轻。

由休斯顿华裔联盟和华人职场互助会休斯顿分会联合举办的“在美华人职场论坛第二期 – 美式橄榄球入门”将给您提供一个轻松愉快学习橄榄球的机会。 这次活动将于8月15日上午10点至12点举行。 地址是 恒丰银行 American First National Bank 12楼会议室, 9999 Bellaire Blvd., Houston, TX 77036。讲座将介绍职业联盟和大学联盟的区别,橄榄球欣赏的技巧,和橄榄球的用语。通过这次活动,您将获得观赏橄榄球必须的知识和兴趣, 立刻在公司里转型为一个橄榄球迷。 下一个被你的president邀请一起现场观看比赛的有可能就是你!

在美华人职场论坛第二期 – 美式橄榄球入门

休斯顿华裔联盟,华人职场互助会休斯顿分会联合举办

时间:2015年8月15日上午10点-12点

地点:恒丰银行 American First National Bank 12楼会议室, 9999 Bellaire Blvd., Houston, TX 77036

主讲人

Mary Burtner

陆峻