2014 财务报告

Cypress凶杀案募捐财务报告

2014年2月8日下午HCA在Cypress 的Coles Crossing 社区中心举办了“Cypress凶杀案烛光悼念活动”。截至2014年5月28日,账目情况如下。

HCA-1(用于悬赏缉凶)

  • 收入善款(包括Cameron公司捐款): $70,299

· 转帐Houston Crime Stoppers: -$65,000

余额: $ 5,299

HCA-1补充说明:

HCA-1款项余额可以用于追加悬赏,也可以用于对Cypress凶杀案侦破、缉拿凶手有促进作用的地方,但是目前还没有明确的使用计划。

在悼念活动之前以及活动过程中,HCA发布的关于HCA-1款项的说明如下:所募款项HCA-1将被用于通过HOUSTON CRIME STOPPERS 悬赏缉拿凶手。交给HOUSTON CRIME STOPPERS悬赏的资金,如果到了悬赏期限(1年)仍无人有资格领取,会被退回HCA。这些被退回的资金,将不会被退还给捐款者。而将被存入专门为华 人服务的“华人悬赏基金”(JUSTICE AND CIVIL RIGHTS),用于以后类似悬赏——以便继续维护华裔权益。

HCA承诺:所有募捐所得款项,保证专款专用。如果没有符合募捐目的的合理用途,HCA-1款项余额将被存入专门为华人服务的“华人悬赏基金”(JUSTICE AND CIVIL RIGHTS)。

HCA-2(捐给遇害者家属或用于处理相关的后续事宜)

  • 收入善款: $9,311.14
  • 印刷等相关开支: -$ 460.24
  • 转交遇害者家属: -$3,370.00
  • 遇害者家属住宿和租车费用: -$2,962.52
  • 电子转账至遇害者家属 -$2,518.38

余额: $ 0.00

捐款收据查询:如有疑问,请发邮件至[email protected]联系。