同捐爱心共建家园— 2015年7月4日国庆园游会

休斯顿华人在努力经营自己的生活的同时,越来越意识到和其他族裔共建和谐家园、树立华人形象的重要性。7月4日“爱心组织”的国庆园游会就给大家提供了一个有吃有喝有玩有乐,同时可以献出一份爱心的机会。

爱心组织在过去20多年里每年都通过国庆园游会来筹集善款,并向选定的休斯顿贫困学校的所有注册学生捐赠全年的学习文具用品。其后会在学生中开展“关于中国 / 华人 / 中华文化”的征文活动,更进一步促进了文化的交流和互动。今年是爱心组织第23年开展此项活动,经过评议挑选了James Berry Elementary School,该校来自低收入贫困家庭的学生数目高达90%以上,将有约950名学生受益。

今年的国庆园游会将于7月4日上午 11:00到下午3:00,在中华文化服务中心(9800 Town Park, Houston, Texas 77036) 举行。当天会有各地风味小吃和游戏摊位,以及歌舞、功夫等精彩纷呈的节目表演;现场还有包括飞机票、Apple watch 和 iPad等奖品在内的抽奖活动,非常适合全家老少一起度过欢乐的节日。

休斯顿华裔联盟(HCA)也将设立摊位参与义卖。希望大家一起来参加这项既有意义,又充满乐趣的活动。高中生义工可以获得社区服务时间证书(Certificate of Community Service Hours)。志愿者报名,请与联系人联络。联系人: Suhan 832-508-9811; John  832-421-4512

https://drive.google.com/open?id=0B9utuqZR1wSfeEo3cHdxeHF2cDQ&authuser=0