2015年庆祝国庆“百利大道国旗布置”活动召集志愿者

为庆祝7月4日国庆节,休斯敦80-20促进会与休斯敦华裔联盟(HCA)将于6月28日清晨联合组织“百利大道国旗布置”活动,特此召集志愿者共同参与。

在中国城附近布置国旗庆祝国庆的活动,是由休斯敦80-20促进会于2000年发起组织的,十几年来坚持至今。这项活动显示了华裔是美国各族群中不可忽视 的组成部分;显示了在美华人开创美好生活的决心和努力;更加显示了华裔社区的团结和凝聚力。今年HCA加盟活动的组织工作,希望华人朋友踊跃参加,共襄盛 举。

本次活动的方案是:在百利大道两侧,从惠康超市所在的顶好广场起,向西至Belle Street安插国旗。集合后,主办者将向志愿者分发工具和国旗。请志愿者自备手套,如能携带3到5尺高的梯子(3尺亦可),将大有助益。主办方可向参与本次 活动的高中生提供社区服务时间证书(Certificate of Community Service Hours)。欢迎大家积极参与。请志愿者通过下面邮址或电话报名参加。

集合时间 :6月28日(星期日)早7:30(活动大约持续3小时)

集合地点 :王朝超市停车场(9600 Bellaire Blvd., HOUSTON, TX 77036)

联系人 : Brian Liu 832-618-8722;       Peter Hwang 832-818-1000

如果您有兴趣参加这一活动,请电话告知上面任何一位联络人

或email:[email protected] 或填写这个表格。 谢谢!