休斯敦华裔联盟4月12日召开年会

休斯敦华裔联盟(HCA)将于2015年4月12日下午3点在中华文化服务中心召开年会,报告过去一年来各项工作的进展,并改选主要负责人。欢迎大家前往参加,让这个草根组织能够真正代表休斯敦华裔的意愿,更好地发展。

华裔联盟自从2014年2月成立以来,立足于大休斯敦地区,致力于维护华人权益、帮助和促进华人在美国更好地生存和发展。在过去的一年中,华裔联盟举办了各种讲座和论坛;关注休斯敦治安状况;向华人同胞宣传参与选举投票的重要意义;增进了华裔对美国政治和法律法规的了解;加强了华裔同各级议员、政府官员之间的沟通;与此同时还积极参与社区的各项活动。

近年来的一系列事件使大家意识到参与美国社会和政治生活,提高华裔影响力的重要性。华裔联盟正是这样一个由志愿者自发组建成立的非营利性、非政治组织,以便团结广大同胞一起来为华裔的权益、为更美好的明天而努力。华裔联盟欢迎更多的同胞加入!欢迎志愿者;欢迎大家以各种方式参与;如果希望得到华裔联盟的选举权和被选举权,并参与以后的决策、重大议题的投票,请于2015年4月12日前缴纳$50会员费(学生减半),成为选举会员即可。

缴费办法

1)PayPal: [email protected]

2)支票:抬头请写“HCA”,寄至Houston Chinese Alliance, 5905 Sovereign Dr,

年会时间:2015年4月12日下午3 – 5点

年会地点:中华文化服务中心(9800 Town Park Dr, Houston, TX 77036)

联系人:蒋先生 979-703-9122;华女士 832-202-9227。